Actualité locale Par Sheila Fournier |

L’équipe de coureurs formée de Vincent Hubert et Olivier Martel s'est illustrée au cours de la fin de semaine

Rallye Équipe BMR Martel et Fils
Temps de lecture
2 min

Vincent Hubert et Olivier Martel ont, une fois de plus, bien représenté leur région au cours de la fin de semaine lors du Championnat des Rallyes de l’Est Canadien (CREC) en programme double, alors qu’ils ont gagné les deux manches régionales.

Il s’agissait de la dernière épreuve de la saison dans cette catégorie et le duo Val-Gatinois a remporté les honneurs à Bancroft en Ontario lors du Tall Pines Rallye, au volant de leur Subaru WRX STI de l’équipe Test racing.

Cette victoire procure aussi au duo le titre de champion pilotes et co-pilotes 2022 en Championnat des rallyes de l’Est canadien.

Les honneurs se sont succédé cette année pour Olivier Martel, puisqu’il avait remporté le rallye de Charlevoix le mois dernier, en l’absence de son co-pilote habituel. Vincent Hubert avait donc besoin des points d’une double victoire pour reprendre le premier rang du championnat des co-pilotes. Mission accomplie pour le duo. Ils se sont imposés avec une avance d’une minute et 40 secondes sur l’équipe la plus proche, une équipe québécoise.

La seconde épreuve régionale leur a donné une avance avec une 30,7 secondes sur leurs plus proches rivaux, une équipe française cette fois.

La saison 2023 du Championnat des Rallyes de l’Est canadien va débuter avec le Rallye Perce Neige à Maniwaki le 4 février dont la programmation sera annoncée sous peu.