Du hockey de qualité à l’occasion du 49e Tournoi Optimiste de Maniwaki

49e tournoi optimiste de Maniwaki
Archives : 49e Tournoi Optimiste
Temps de lecture
1 min

Le Centre sportif Gino-Odjick a résonné au son du hockey, cette fin de semaine, à l’occasion du 49e Tournoi Optimiste de Maniwaki.

La finale Midget A a été remportée par les Cougars de la Vallée-du-Richelieu alors que les Glenlake Hawks de Calgary ont été sacré champion dans la catégorie Midget B. Les Chevaliers de Gatineau sont les vainqueurs dans la catégorie Bantam B.

Les organisateurs du tournoi étaient ravis du déroulement, comme en témoigne le président, Daniel Lafrance :

Ce sont 15 équipes qui ont pris part au tournoi. Si les équipes provenaient majoritairement de la région d’Ottawa-Gatineau ou d’ailleurs au Québec, des joueurs ont fait la route depuis Calgary pour participer au tournoi, et ceux-ci ont donné du fil à retordre aux autres équipes, aux dires de M. Lafrance.

L’édition 2024 du Tournoi Optimiste de Maniwaki promet alors que les organisateurs promettent une édition spéciale dans le cadre du 50e anniversaire de fondation de l’événement.