Deux jeunes d’ici remportent la médaille de bronze à la coupe Dodge

Coupe Dodge_avril 2022
Source: Facebook de Véronique Roy
Temps de lecture
1 min

Le tournoi de hockey de la coupe Dodge, pour lequel deux joueurs de la Vallée-de-la-Gatineau ont pris part, s’est déroulé lors de la fin de semaine de Pâques dans la région de Matane. Au terme du tournoi, Andrew Tanguay et Diego Diaz ont remporté la troisième place dans leur catégorie.

La mère d’Andrew Tanguay, Véronique Roy, qui avait également mis en place un « Go Fund Me » afin que ces deux hockeyeurs val-gatinois puissent participer au tournoi, donne plus de précisions :

Le « Go Fund Me » n’avait d’ailleurs pas atteint son objectif étant de 3000 $, mais un bon montant avait tout de même été obtenu. Mme Roy tenait à remercier les donneurs :

Remporter la troisième place est une belle façon de terminer sa saison de hockey. Andrew et Diego chausseront de nouveau leurs patins dans quelques mois afin de participer aux camps de sélection pour la saison 2022-2023.